您的位置:有聲小說 >> 恐怖懸疑

播音:陳某 ..

作者:佚名  

在這個世界上,有很多稀奇古怪的事情,有很多你不知道的,在這里都可以聽到,聽了之后你會覺得,其實聲音有的時候可以這么好聽。

播音:心無涯..

作者:城東九爺  

爺爺生前行為不端,害死了不少孤女寡婦,死的那天引來天雷劈尸

播音:雁棲鳴..

作者:蔥花  

我叫聞天陽,這個名字是我出生的時候爺爺給起的,我爺爺是個相師,他說我命犯孤煞,難容父母兄妹,必須要起一個比較陽剛的名字..

播音:謎一樣的B哥&..

作者:黑色火種  

一旦被魔鬼公寓選中成為住戶后,就必須強制完成十次生死任務,任務中必定出現難以理解的詭異現象,一旦無法完成任務就注定墮入..

播音:老莊與海..

作者:愿歸仍年少  

傳說,每座城市都會有一個渡靈人,他們吟詠著死亡彼岸的歌謠,搖擺著命運的船槳,迎來送往,你們不知道他們是誰,也不知道他們..

播音:柱子 ..

作者:小逆三  

深秋入夜,萬籟俱靜,往日的蛙鳴鳥叫早已沒有了動靜,楊家屯的每家每戶都是伴隨著太陽的西沉掌了燈! 罴彝偷耐蜄|頭,楊老..

播音:第101個聲音..

作者:七寶蓮華次第開  

青春少艾一朵花,可惜了撞死啦!尸首拉去八寶山,我咋還在!生前老板來救美,哎呀媽呀又活啦!水是生命的源泉,女鬼真真兒啊..

播音:扶耳馬林

作者:尸水丸子

我叫顧爭氣,陰差陽錯進入了一個神秘破敗火葬場工作,成為一個負責焚燒尸體的伙計。從此,我的人生像是受到了詛咒,陷入一次又..

播音:佚名 ..

作者:杜三爺  

我生在一個西北的小山村里,這里大部分是山,這是一座黃土高坡就能隔開一座村莊,一條深溝就能把一個村落分為兩半的地方,這里..

播音:婉若梧桐..

作者:亮兄  

十幾年前,我跟爺爺捉鬼的經歷。人跟鬼打交道有很多忌諱的,你都知道嗎?

播音:老彩

作者:相思莫斷腸

從我遇到干爹的那一刻起,我的人生就注定了不平凡!碰到一些怪異的事情對我來說都是家常便飯!而我身邊的小伙伴也各個都是異類..

播音:青鳥

作者:不詳

我,藍若惜!   我的名字是奶奶給取的。奶奶說,我這丫頭陰氣太重,總能把鬼魂招來。若是那個真心疼惜我的人..

播音:云邊鵲橋..

作者:佚名  

活人會說謊,但尸體不會。尸體無聲的語言恰是警方偵破命案的關鍵。櫥窗碎尸、消失的黑天鵝、無刑尸案我所偵破的奇案都是從一具..

播音:南九音樂..

作者:熊逸  

《隗家村》講述的是一個讓你緊張的故事,也是一個讓你開心的故事。在故事的背景與人物設定上,它緊承著《月謎蹤》而來,但它又..

播音:白發青衣

作者:懂個啥

一起離奇的失蹤案讓葉辰重新回到了帶著他萬千回憶的城市,然而他不知道的是,一件件案件的背后,不僅僅是人性心理的病垢,還有..

播音:婉若梧桐..

作者:楠少葉  

葉瑀,一名身困于輪椅上的犯罪心理分析師,毒魘一個隱藏在陰暗中的創罪神秘人。一起變態連環殺人案將二人的命運悄然交錯,葉瑀..

播音:慕思維Sir&..

作者:貳負神  

那一夜我從棺中醒來,愕然的發現棺中躺著一具極美的民國女尸,我不知道她是誰,也不知道我為什么會在棺材里,但從那天起,我的..

播音:曉毅吹風..

作者:道門九公子  

我叫吳靈,本來是一個普通的大學生,卻因為一次亂墳崗之行,招惹到不該招惹的東西。自此以后,各種不干凈的東西出現在我的身上。

播音:佚名 ..

作者:人面鱟  

師父曾說過,我是陽靈子轉世,命理不合四柱,命格不入五行,能活到現在,全靠本命中的一股精純陽氣;叵胍幌挛以缒甑慕洑v,也..

播音:老柯 ..

作者:泡坂妻夫  

在征集藏品的漫漫長路上,佳城碰到了奇奇怪怪的案件。這些讓警方深感頭痛的案件,實際上全是套用魔術原理,因此唯有借助美女魔..

播音:大凱

作者:佚名

短篇靈異故事由大凱播講,歡迎收聽!

播音:二層樓書院

作者:張自道

13年遼中水庫的十幾萬死魚;塔灣街的百鬼夜游;文官屯陰集過市;還有沈陽故宮門前坐轎子的格格.可是自然的力量?張大寶從小..

播音:一行 ..

作者:舌燦洗靈  

剛畢業進入十二所的崔淺淺被人步步設局,當身邊人逐漸退去面具,離奇死亡后。神棍和孤兒的到來,推進更多詭異經歷,石勒寶藏,..

播音:萬能的小阿豪&..

作者:靈異豬豬俠  

你有沒有突然想過,是否在某一個特別的地方,還存在著另外一個世界呢?如果有一天,一場兩個世界的你們由于前世今生的因果輪回..

播音:夢縈凡塵..

作者:木筱松  

神魔妖鬼,百年怪談,一群年輕人的離奇經歷。 一柄曠世神劍落入凡塵,又引起了多少血雨腥風。三月清晨,無終的一家陰陽館里。..

播音:士金 ..

作者:讓你變幽默  

棺材落地是一件不吉利的事情,而我跟著我那老不死道士爺爺送葬的時候,就眼睜睜的看著他發生了。夜里我去墳地上香,莫名奇妙的..

播音:佚名 ..

作者:吳半仙  

古老的黃河溝,詭異的駝背棺,一塊葬玉引出一段神秘的歷史。 華夏古國,自古以來便有許多被不允許踏入的禁地,它們有的已經湮..

播音:有貓的當歌&#..

作者:神持鑰本尊  

我記得那一年,這里不是如此荒涼的 關于木槐村,你知道的永遠不夠。 村子中的一切,你最好永遠不要去打聽! 記住,管好你的..

播音:佚名 ..

作者:六生  

相師,可相面,可相人。上達天聽,可知古往今來,下令九幽,可通三界輪回!相者,師也!尋龍點穴,相面算命那只是職業,泡妞把..

播音:佚名 ..

作者:莫爭  

一次詭異的筆仙游戲后,女大學生冷梅竟從學校消失了,莫爭接受刑偵隊長方法的委托一起尋找失蹤的冷梅,與此同時另一起相似的消..

共3754條數據 頁次:1/126頁首頁上一頁12345下一頁尾頁
本類排行榜 »
广西快乐十分投注网站