您的位置: 有聲小說 >> 都市言情  »  極品嬌妻:Boss快收了那個綠茶您暫無收聽記錄

極品嬌妻:Boss快收了那個綠茶有聲小說

播音:佚名     作者:晏桃     類別:都市言情
狀態:更新至137集 日期:2020-7-3 22:04:09 格式:mp3版 標簽:
徐含枝從來沒覺得自己是個好女人,甚至可以說自己是傳統電視劇中的綠茶婊,但她從來沒想過自己會剛失戀就結婚,對方還是自己前男友的叔叔,一個多金又帥氣的醫生…… 而這個看起來溫柔體貼的三好老公竟然是一只披著羊皮的狼…… 這是一個正在升級的有點慫的綠茶婊和一個善于偽裝的腹黑禁欲男的故事。 主角: 綠茶婊 禁欲醫生 配角: 白蓮花 懦弱渣男 女主不小白不白蓮,略帶偏執狂,輕噴啊·~......展開全部
  • 這部有聲小說是由佚名 播講,晏桃  的作品,內容情節非常生動精彩,極品嬌妻:Boss快收了那個綠茶所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費有聲小說在線收聽網。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 極品嬌妻:Boss快收了那個綠茶
    排行榜 »

    广西快乐十分投注网站