您的位置: 有聲小說 >> 都市言情  »  愛妃,下墻吧您暫無收聽記錄

愛妃,下墻吧有聲小說

播音:書寧憶     作者:肥肥飛不動     類別:都市言情
狀態:更新至152集 日期:2020-6-28 19:00:51 格式:mp3版 標簽:
這年頭,發個燒穿越也就算了,好歹是穿了個宰相府的二小姐,要風得風要雨得雨,可誰能告訴她,為什么會面臨皇宮的選妃!選妃也沒啥,反正自己畫個妝就搞定,肯定選不上,可為什么事情朝著不可預知的方向發展……“啟稟皇上,皇后又在爬墻了!”“哦~是嘛,隨朕去看看”努力翻墻的顏諾轉頭便看見皇帝龍傲軒正溫柔的看著她,“愛妃,玩夠了嗎?玩夠了就下來吧~”......展開全部
  • 這部有聲小說是由書寧憶播講,肥肥飛不動  的作品,內容情節非常生動精彩,愛妃,下墻吧所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費有聲小說在線收聽網。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 愛妃,下墻吧
    排行榜 »

    广西快乐十分投注网站