您的位置: 有聲小說 >> 都市言情  »  重生痞妻:寒少,求抱抱您暫無收聽記錄

重生痞妻:寒少,求抱抱有聲小說

播音:佚名     作者:寶藍的貓     類別:都市言情
狀態:更新至314集 日期:2020-6-28 18:57:08 格式:mp3版 標簽:
“女人,寧愿死,也不愿意跟我訂婚?” 重生回到二十歲,初曉曉再被逼婚。 上一世為了心愛的男人,初曉曉只想逃離這個惡魔,掙扎十年才知道,她到底錯得有多離譜。 重活一世,初曉曉發誓絕不放過害她之人。 看著妖孽未婚夫,即便是貪戀他的美色也該訂婚不是? “我訂婚,我愿意訂婚!多少女人排隊想上寒少的床,我怎么會不知好歹呢?” 拐著妖孽老公,初曉曉開始了復仇路上的爽爽爽。 白蓮花?一腳踹開! 渣男還想騷擾?姐不讓他掉幾顆門牙,真當她好欺負! 可是,妖孽老公讓她深夜躺床是什么鬼 “啊,你等等,讓我喘口氣先……”......展開全部
  • 這部有聲小說是由佚名 播講,寶藍的貓  的作品,內容情節非常生動精彩,重生痞妻:寒少,求抱抱所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費有聲小說在線收聽網。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 重生痞妻:寒少,求抱抱
  • 重生痞妻:寒少,求抱抱有聲小說打包下載

  • 排行榜 »

    广西快乐十分投注网站