您的位置: 有聲小說 >> 歷史軍事  »  可愛的奸雄—曹操您暫無收聽記錄

可愛的奸雄—曹操有聲小說

播音:龍廟山     作者:音樂補丁     類別:歷史軍事
狀態:更新至78集 日期:2020-5-23 23:14:40 格式:mp3版 標簽:
正曹操最可愛之處,在于他愛講真話。本來,搞政治斗爭,在官場上混,是難免要講些假話的。但曹操實在是聰明,在一個人人都說假話的時代,他就講真話,因為真話是最好的武器。這不但因為真話本身具有雄辯的力量,還因為你一講真話,講假話的人就沒轍了,他們的戲就演不下去了。演不下去怎么樣呢?只好下臺。......展開全部
  • 這部有聲小說是由龍廟山播講,音樂補丁  的作品,內容情節非常生動精彩,可愛的奸雄—曹操所描述的內容只是作者個人觀點,與本站的立場無關,有聲小說吧只是一個免費有聲小說在線收聽網。
    友情提示:有一種享受來自你的耳朵,有一種個性的聲音來自有聲小說吧,在我們享受生活的時侯,請多關心身邊的家人和朋友,合理安排時間!請多多宣傳和推薦這部有聲小說,這是一種支持與鼓勵!
  • 可愛的奸雄—曹操
    排行榜 »

    广西快乐十分投注网站